Linguiça recheada com queijo

Gente, essa linguiça recheada com queijo é muito gostosa. Além disso, dá para rechear de várias formas, com vinagrete, com queijo e azeitonas e de várias outras formas, vem ver como faz.

Ingredientes

– 10 linguiças toscana; – Uma caixa de creme de leite; – 150 gramas de queijo mussarela ralado; – Salsa a gosto; – Azeite a gosto; – Orégano a gosto; – Sal e alecrim a gosto.

Modo de preparo

1.Primeiramente, em uma tigela coloque o queijo mussarela ralado, o creme de leite, um pouco de salsa, orégano, alecrim e uma pitadinha de sal.

Modo de preparo

2.Então, misture tudo muito bem e reserve.

Modo de preparo

3.Em seguida, com uma faca, faça um corte na linguiça, sentido comprimento, mas sem chegar na base, faça dessa forma com todas as linguiças.

Modo de preparo

4.Então, com os dedos pressione as laterais da linguiça e molde a linguiça tipo canoa.

Modo de preparo

5.Logo depois, acomode as linguiças em uma assadeira untada com azeite, depois coloque o recheio em cada linguiça.

Modo de preparo

6.Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 1 hora ou até ficar bem douradinho, sirva em seguida ainda quente.