Cupcake de liquidificador

Essa cupcake de liquidificador é uma massa simples e deliciosa, combina com todos os tipos de recheio. Além disso, seu preparo é prático pois, é feito tudo no liquidificador, veja.

Ingredientes

– 1 ovo; – 180 gramas de farinha de trigo; – 200 ml de leite; – 180 gramas de açúcar refinado; – Uma colher de sopa de fermento em pó; – 1 colher de chá de essência de baunilha; – 100 ml de óleo.

Modo de preparo

1.Primeiramente, em um liquidificador coloque todos os ingredientes, exceto o fermento em pó.

Modo de preparo

2.Então, bata a massa por cerca de 5 minutos até a massa ficar bem lisinha e homogênea. Logo depois acrescente o fermento em pó e misture com o auxilio de uma colher.

Modo de preparo

3.Em seguida, coloque as forminhas de papel, dentro das forminhas de cupcake e acrescente a massa até a metade da forma.

Modo de preparo

4.Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 20 a 25 minutos ou até ficar levemente dourado por cima.

Modo de preparo

5.Então, é só aguardar esfriar e rechear como quiser.