Rolo de carne recheado

Gente, esse rolo de carne recheado, com arroz branco e uma saladinha, hummm é bom demais, né! Além disso, é tão simples seu preparo, que vai virar rotina fazer essa maravilha, veja como preparar.

Ingredientes

– 1 kg de carne moída; – 250 gramas de queijo mussarela; – 1 tomate picado; – 250 gramas de presunto; – Uma cebola grande picada em cubos; – 1 colher de sopa de creme de cebola; – 3 dentes de alho amassado: – Salsa a gosto picadinha; – Sal e pimenta do reino a gosto; – 10 tiras de bacon.

Modo de preparo

1.Primeiramente, em uma tigela coloque a carne moída e acrescente o creme de cebola, o sal a gosto, pimenta, o alho, a cebola, o tomate e a salsa.

Modo de preparo

2.Então, com as mãos misture bem até incorporar todo o tempero na carne.

Modo de preparo

3.Logo depois, em uma bancada coloque um plástico grande e espalhe a carne moída por cima, pressione com as mãos para espalhar bem.

Modo de preparo

4.Logo após, corte as beiradinhas da carne, deixando alinhado, depois coloque por cima da carne o presunto, um ao lado do outro.

Modo de preparo

5.Então depois, faça o mesmo com o queijo, depois cuidadosamente enrole com o auxílio do plástico a carne moída, formando assim o rolo de carne.

Modo de preparo

6.Por fim, transfira esse rolo de carne para uma assadeira untada com azeite e coloque por cima da carne às tiras de bacon.

Modo de preparo

7.Então, leve ao forno pré-aquecido 180 graus por cerca de 45 a 50 minutos, sirva em seguida.