Gelado de bombom

Gente, essa sobremesa gelado de bombom é uma das sobremesas mais pedidas em datas especiais e não é por menos é muito gostoso e fácil de fazer. Além disso, rende muito e da para a família toda comer, veja.

Ingredientes

– 2 pacotes de biscoito de maizena; – 500 ml de leite; – 2 colheres de sopa de amido; – Uma lata de leite condensado; – 1 caixa de creme de leite; – 1 gema sem pele; – Meia colher de sopa de essência de baunilha; – 20 bombons ouro branco.

Modo de preparo

1.Primeiramente, em uma panela coloque o leite e o amido, misture bem até dissolver por completo.

Modo de preparo

2.Logo após, acrescente o leite condensado, o creme de leite, a gema peneirada e a essência de baunilha.

Modo de preparo

3.Então, leve ao fogo médio médio mexendo sem parar até engrossar bem o creme, depois desligue e deixe esfriar em temperatura ambiente.

Modo de preparo

4.Logo após, em uma batedeira coloque esse creme e bata até o creme ficar bem lisinho.

Modo de preparo

5.Por fim, pique alguns bombons grosseiramente com as mãos e misture nesse creme, reserve alguns para a decoração.

Modo de preparo

6.Então, em um refratário, faça uma camada de creme, depois de biscoito, depois mais creme e assim por diante, finalize decorando com os bombons.

Modo de preparo

7.Logo após, leve a geladeira por 4 horas e sirva em seguida, dica você pode umedecer os biscoitos no leite sendo isso opcional.