Charuto de carne moída

Tá cansando de sempre comer as mesma coisas? Aqui vai uma ideia diferente charuto de carne moída, além de ser uma delicia e saudável.

Ingredientes

– 600 gramas de carne moída; – 200 gramas de arroz cozido; – um unidade repolho; – 1 cebola média; – 2 dentes de alho; – um sachê de molho de tomate; – 2 colheres de sopa de azeite; – Pimenta do reino; – Sal.

Modo de preparo

1.Primeiramente, comece picando o alho e a cebola em pedaços bem pequenos, e coloque pra refogar com azeite.

Modo de preparo

2.Em seguida, quando o alho e a cebola estiver dourada, acrescente a carne moída, e tempere com sal e pimenta a gosto.

Modo de preparo

3.Logo depois, quando a carne estiver cozida acrescente o molho de tomate, e deixa em fogo baixo por 2 minutos.

Modo de preparo

4.Desligue a panela, e coloque o arroz cozido.

Modo de preparo

5.Em seguida, em uma outra panela com água quente e um pouco de sal, escalde o repolho por 3 minutos, ou até que as folhas comece a se soltar. Retire as folhas soltas da panela, e deixe escorrer o excesso de água.

Modo de preparo

6.Por fim, recheie cada folha de repolho, com um pouco de carne moída e arroz, e feche em forma de uma charuto. Depois, cozinhe ao vapor por 20 minutos. E prontinho, é só servir.

Modo de preparo

DICA: pode prender as charutos com palitos, para que assim não abram.