Pão de ervas finas

Gente, esse pão de ervas finas de liquidificador é um escândalo de tão gostoso que fica. Além disso deixa um cheiro maravilhoso pela casa, veja.

Ingredientes

– 2 ovos; – Uma colher de sopa de sal; – Duas colheres de sopa de açúcar; – 100 ml de óleo; – 320 ml de água morna; – Salsa, cebolinha e orégano a gosto; – 500 gramas de farinha de trigo; – 8 gramas de fermento granulado pra pães.

Modo de preparo

1.Primeiramente, em um liquidificador coloque os ovos, o sal, o açúcar e o óleo, bata tudo por 2 minutos.

Modo de preparo

2.Logo após, acrescente a água e o fermento, bata por mais 1 minuto, somente para misturar.

Modo de preparo

3.Então, transfira essa mistura para uma tigela e acrescente as ervas finas, podendo colocar outras também, misture bem.

Modo de preparo

4.Logo após, acrescente a farinha aos poucos e misture, o ponto certo da massa é quando ela fica bem elástica e mole, essa massa não é de sovar.

Modo de preparo

5.Então, unte uma forma de bolo inglês e coloque a massa dentro, leve dentro do forno para descansar por 1 hora ou até dobrar de tamanho.

Modo de preparo

6. Por fim, asse o pão no forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 a 40 minutos, ou até que fique bem assado.