Hoje vamos aprender a fazer essa receita de pãozinho de fubá na Airfryer. Você pode preparar essa delícia na Airfryer e economizar um tempão! Além disso, essa receita rende muito e é simples e gostosa. Confira e faça hoje mesmo.
– ½ xícara de leite morno; – 1 ovo; – 2 colheres (sopa) de óleo; – 1 colher (sopa) de açúcar; – Meia colher chá de sal;
– 1 e ½ xícara de farinha de trigo; – um xícara de fubá; – 1 colher e meia de chá fermento biológico seco; – Fubá para polvilhar; – Papel manteiga. – xícara usada na receita é de 200 ml.
1.Primeiramente, pegue uma vasilha e coloque, o ovo, o leite, o fermento, o açúcar, o fubá, o sal e o óleo, misture bem tudo.
2.Em seguida, adicione a farinha e mexa até formar uma massa homogênea.
3.Logo depois, em uma superfície enfarinhada, sove a massa por cerca de uns 10 minutos ou até ficar lisa e fofinha.
4.Em seguida, coloque a massa em uma vasilha e cubra com um pano, e deixe descansar por 40 minutos.
5.Então, após passa o tempo, corte a massa em 12 pedaços e vá boleando cada pedacinho de massa, depois coloque eles na Airfryer ainda desligada e forrada com papel manteiga.
6.Por fim, deixe lá dentro até dobrar de volume, pincele as bolinhas com água ou leite e polvilhe fubá em cima. Logo após, ligue a airfryer a 150°C por 25 minutos ou até dourar os pães, depois deixe esfriar um pouco e sirva em seguida.