Hoje vamos aprender a fazer essa deliciosa receita de pão recheado de frango com requeijão. Ela é muito fácil de se fazer, e o legal é que você pode fazer em uma forma de bolo. Venha conferir.
Massa – 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g); – ½ xícara (chá) de manteiga; – 1 colher (sopa) de sal; – 1 colher (sopa) de açúcar; – 2 xícaras (chá) de leite morno;
Massa – 2 ovos; – 5 xícaras (chá) de farinha de trigo; – 1 gema para pincelar. – xícara de 200 ml.
Recheio – 1 peito grande de frango cozido, desfiado e temperado; – uma lata de milho verde; – 1 tomate sem semente e picado; – 1 xícara (chá) requeijão; – Sal a gosto; – Cheiro verde a gosto.
1.Primeiramente, em uma tigela misture o frango já cozido, o milho, o tomate, o sal e cheiro verde, e o requeijão, mexa tudo, e reserve.
2.Em seguida em uma tigela, misture o , fermento, o açúcar, e a manteiga, os ovos e o leite, misture tudo.
3.Então depois, junte a farinha com o sal aos poucos, até formar uma massa homogênea que não grude mais nas mãos. Se for preciso acrescente mais farinha, até a massa não grudar mais.
4.Logo depois, em uma superfície enfarinhada, dívida a massa em duas partes e abra em dois retângulos com o auxílio de um rolo.
5.Logo após, dívida o recheio entre as massa e enrole como rocamboles. Então, coloque cada um em uma forma de bolo com furo no meio, untada e enfarinhada. Cubra e deixe descansar por 1 hora.
6.Por fim, pincele a massa com uma gema batida, e leve ao forno médio a 180°C pré-aquecido, por uns 35 minutos ou até dourar.
7.Logo após, retire do forno e deixe amornar, desenforme o pão recheado com frango e requeijão, sirva em seguida.