Hoje venho trazer uma receita de legumes gratinado, é super fácil de fazer, além disso, fica pronta em apenas 30 minutinhos. Confira abaixo os ingredientes;

Legumes gratinado

– 2 cenouras cortadas em cubos; – 2 mandioquinhas cortadas em cubos; – 1 chuchu cortado em cubos; – 1 talo de alho-poró fatiado; – 2 batatas cortado em cubos; – 1 cebola picada; – 200 g vagem picada; – uma xícara de 240 ml com leite; – 1 xícara (chá) de requeijão cremoso (240ml); – 1 xícara (chá) queijo mussarela ralada (240ml); – sal e pimenta do reino a gosto.

Ingredientes

1.Primeiramente em uma panela grande encha com água e sobre ela coloque um escorredor de alumínio.

Modo de preparo

2.Em seguida, coloque o chuchu, a batata, a cenoura, a mandioquinha e a vagem, tampe e leve ao fogo para cozinhar por 20 minutos aproximadamente, ou até os legumes ficarem al dente.

Modo de preparo

3.Por fim, depois de cozidos coloque todos os legumes em um refratário e misture com alho-poró, a cebola o sal e a pimenta.

Modo de preparo

4.Então, em um liquidificador coloque o requeijão e o leite, bata tudo e coloque por cima do legumes, depois polvilhe com a mussarela e leve ao forno médio pré-aquecido por uns 20 minutos para gratinar.

Modo de preparo

5.Retire e sirva em seguida com uma arroz quentinho.

Modo de preparo