Gente, vem aprender a preparar essa receita de mingau de leite de coco vegano super cremosa e deliciosa, e melhor, sem lactose. Essa receita é ideal para seu café da manhã e só leva 5 minutos para ser feita. Então, confira abaixo passo a passo e faça agora mesmo.
– 1 colher (sopa) de farinha de coco; – 3 colheres (sopa) de farelo de aveia; – 100ml de água; – 100ml de leite de coco; – Adoçante a gosto; – Canela em pó a gosto.
1.Primeiramente, misture a água e o farelo de aveia em uma panela e leve-os ao fogo baixo, mexendo sempre.
2.Em seguida, comece a colocar o leite de coco, a farinha de coco e o adoçante.
3.logo após levantar fervura, continue mexendo de vagar até engrossar seu mingau.
4.Por fim, quando engrossar, basta desligar o fogo. Então, é só servir o mingau em um recipiente, polvilhe a canela em pó e está pronto seu mingau. Só se deliciar.
5.Dica extra: Pode ser combinada com outras delicias típicas, como frutas, pães e café, caso queira adicionar as frutas ou outros temperos de seu preferencia ficará uma delícia também.