Hoje vamos aprender a fazer, essa maravilha de torta fácil de palmito com requeijão. Além disso é uma ótima opção de torta de liquidificador super prática e rápida. Faça agora mesmo.
Massa – 3 ovos temperatura ambiente; – Meia xícara (chá) óleo; – 1 e meia (chá) de leite temperatura ambiente; – uma xícara (chá) de farinha de trigo; – 1 xícara (chá) de amido de milho; – Meia colher (sopa) sal; – 1 colher (sopa) de fermento em pó; – xícara usada na receita é de 240 ml.
Recheio – 1 vidro de palmito picado; – Meia xícara (chá) de milho verde; – 1 tomate grande; – uma cebola grande; – 1 pote de requeijão cremoso (200g); – Pimenta do reino a gosto; – Orégano a gosto; – Cheiro verde a gosto.
1.Primeiramente, limpe a cebola e o tomate, depois corte em cubos pequenos.
2.Em seguida, em uma tigela coloque o palmito, a cebola, o tomate e o milho verde, e tempere com sal, pimenta, orégano e cheiro verde a gosto, reserve.
3.Logo depois, em um liquidificador adicione o leite, os ovos, o óleo, o sal e bata tudo por um minuto.
4.Então depois, adicione a farinha de trigo e o amido, bata tudo até formar uma massa homogênea, finalize adicionando o fermento em pó, misture.
5.Enquanto isso, pegue uma forma e unta com manteiga e farinha, depois coloque a metade da massa na assadeira, depois o recheio em cima, espalhando por toda ela.
6. Por fim, coloque o requeijão por cima do recheio e depois acrescente o restante da massa, por cima, feito isso, vamos levar ao forno pré-aquecido por 180°graus, por uns 45 minutos ou até dourar.