Gente, esse bolo fofinho de maracujá fica uma delícia, perfeito para servir com um cafezinho. Além disso, é muito simples seu preparo, veja.
– 3 ovos; – 275 gramas de açúcar; – 110 ml de óleo; – 110 ml de suco de maracujá,(polpa da fruta); – 50 ml de água; – 205 gramas de farinha de trigo; – Uma colher e meia de sopa de fermento em pó.
1.Primeiramente, em uma tigela coloque os ovos e bata ligeiramente com um fue até ficar esbranquiçado.
2.Logo depois, acrescente o açúcar e o óleo, bata por mais 1 minuto, então acrescente a água, o suco de maracujá, a farinha e o fermento em pó.
3.Então, bata tudo até ficar uma massa lisa e homogênea.
4.Por fim, unte uma forma com o furo no meio e coloque a massa, leve o bolo para o forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 45 minutos ou até ficar douradinho por cima.