Peixe assado suculento

Peixe é uma delícia não é mesmo, hoje vamos ver uma receita de peixe assado suculento para você fazer o maior sucesso! Além de tudo muito simples de preparar.

Ingredientes

– 600 g filé de tilápia; – 1 cebola grande em rodelas; – ½ colher (sopa) de manteiga; – 3 unidades de tomate; – 2 cenouras grandes; – 3 dentes de alho; – 4 batatas médias; – tempero a gosto; – salsa a gosto; – Sal a gosto; – azeite a gosto; – Pimenta do reino a gosto;

Modo de preparo

1.Primeiramente, corte as batatas e a cenoura em rodelas, depois pique o tomate e reserve.

Modo de preparo

2.Em seguida, pegue uma panela, coloque água e uma pitada de sal, coloque as batatas e a cenoura para cozinhar.

Modo de preparo

3.Enquanto isso, em um mini processador coloque o azeite, o alho, a salsa, e tempero a gosto, processe tudo e tempere o peixe.

Modo de preparo

4.Logo após, em um refratário coloque a cebola em rodelas e em cima delas coloque o peixe temperado, depois passe a manteiga.

Modo de preparo

5.Em seguida, coloque os tomates picados, sal e a pimenta, leve para o forno pré-aquecido à 200°C por aproximadamente 15 minutos.

Modo de preparo

6.Logo depois, os 15 minutos, tire o refratário e coloque a batata e a cenoura, pincele mais uma vez com a manteiga ou coloque azeite.

Modo de preparo

7.Por fim, leve para assar por mais uns 20 minutos, sirva em seguida com um arroz quentinho.