Rocambole de carne moída

Não sabe o que fazer para sua refeição, então olha essa receita de rocambole de carne moída ao molho, é fácil e perfeito para sua refeição especial com a família. Ficou curioso, confira agora mesmo.

Ingredientes

– 1/2 kg de carne moída de sua preferência; – um pacotinho de sopa de cebola; – 1 molho de tomate pronto; – Salsinha picada a gosto; – Sal e pimenta do reino a gosto;

Modo de preparo

1.Primeiramente, em uma vasilha grande, adicione a carne moída, a sopa de cebola, o sal, a pimenta do reino e a salsinha.

Modo de preparo

2.Em seguida, misture tudo muito bem com as mãos.

Modo de preparo

3.Logo após, em uma superfície reta, vamos abrir a rocambole com a ajuda de um rolo de pão, em cima do papel alumínio ou manteiga.

Modo de preparo

4.Então, enrole o rocambole cuidadosamente com a ajuda do papel alumínio ou manteiga.

Modo de preparo

5.Por fim, leve o rocambole ao forno pré-aquecido em 200°C, por mais ou menos 30 minutos ou até dourar.

Modo de preparo

6.Logo após pronto, retire do forno e finalize colocando o molho de tomate em cima de todo o rocambole, leve ao forno por mais 10 minutos.