Pão de liquidificador

Gente esse pão de liquidificador sem sovar é muito prático e rápido, além disso fica muito delicioso, veja abaixo como é simples de se fazer.

Ingredientes

– 1 e 1/4 xícara de leite morno; – meia xícara de óleo; – 2 ovos; – 2 tabletes de fermento para pão; – 3 xícaras de farinha de trigo; – 1 colher (chá) de sal; – 1/4 xícara de açúcar; – xícara de 240 ml.

Modo de preparo

1.Primeiramente, em um liquidificador coloque o leite, o óleo, os ovos, os tabletes de fermento, e o açúcar, bata por 1 minuto e reserve.

Modo de preparo

2.Em seguida, em uma vasilha, coloque a farinha e o sal, misture e despeje aos poucos a mistura do liquidificador, sempre mexendo com o auxílio de colher de madeira, até ficar uma massa grudenta e pegajosa.

Modo de preparo

3.Logo depois, despeje a massa em uma forma de sua preferência, pode ser própria para pães, untada e polvilhada.

Modo de preparo

4.Logo após, tampe com um pano limpo e deixe descansar por uns 30 minutos.

Modo de preparo

5.Por fim, leve para assar em forno médio-alto (220° C), pré-aquecido, por 35 minutos, até dourar.