Chips de banana

Veja como é simples de fazer chips de banana de forno, você pode fazer em casa de uma maneira fácil e fica uma delícia. Além disso, dá para servir como aperitivo.

Ingredientes

– 4 bananas nanicas um pouco madura; – Óleo; – Papel manteiga; – Sal e pimenta a gosto;

Modo de preparo

1.Primeiramente, vamos aquecer o forno a 180°C por 20 minutos, em seguida, vamos descascar as bananas e corta-las em rodelas bem fininhas.

Modo de preparo

2.Logo após, pegue um assadeira e forre com o papel manteiga e unte com óleo. Ou se preferir usar tapete de silicone culinário também serve.

Modo de preparo

3.Em seguida, acomode o chips de banana e tempere a gosto com sal e pimenta.

Modo de preparo

4.Logo depois, leve a assadeira no forno, quando der 15 minutos já no forno, vire as bananinhas chips, para que asse do outro lado por mais 15 minutos.

Modo de preparo

5.Por fim, assim que estiverem os dois lados douradinhos, retire do forno! Os chips podem parecer que não estão duras ou boas, não se preocupe elas irão endurecer conforme for esfriando.

Modo de preparo

6.Após, estarem frias armazene em potes bem vedados, pois assim duraram por mais de uma semana.