Hoje vou te ensinar como fazer molho branco sem creme de leite de uma forma bem simples e fácil, para você inovar nas suas receitas. Venha conferir.
– 2 colheres (sopa) cheia de margarina; – 1 cebola grande ralada; – 2 xícaras (chá) de leite; – 100 g de queijo ralado parmesão ou mussarela; – 2 colheres (sopa) cheia de farinha de trigo; – 1 caldo de legumes ou frango;
1.Primeiramente, vamos começar dissolvendo a farinha de trigo no leite, reserve.
2.Em seguida, em uma panela em fogo médio, coloque a margarina e doure a cebola, depois acrescente a mistura de leite com a farinha.
3.Então, mexa sem parar para não grudar, e formar uma mistura homogênea e levemente grossa.
4.Por fim, acrescente o caldo de legumes ou de frango e depois coloque aos poucos o queijo ralado, mexa por mais 2 minutos e prontinho. Então é só servir como quiser.