Bolo de arroz no liquidificador

Veja como fazer esse bolo de arroz no liquidificador de um jeito simples. Além disso, esse bolo fica com uma textura incrível, veja.

Ingredientes

– 4 ovos; – 1/2 xícara (chá) de óleo (120ml); – um vidro de leite de coco (200ml); – uma xícara e meia e açúcar; – 1/2 xícara (chá) de leite em temperatura ambiente;

Ingredientes

– 2 xícaras (chá) de arroz cru (deixe de molho na água por 4 horas); – 1 pacote de coco ralado (100g); – 1 colher (sopa) se fermento químico; – xícara usada na receita é de 240 ml.

1.Primeiramente, em um liquidificador vamos bater por 4 minutos os ovos, o leite, o óleo, o açúcar e o leite de coco.

Modo de preparo

2.Enquanto isso, escorra o arroz que foi deixado de molho, depois coloque no liquidificador e bata por 5 minutos ou até tudo ficar homogêneo.

Modo de preparo

3.Em seguida, adicione o coco e o fermento, e bata somente para misturar.

Modo de preparo

4.Logo após, pegue uma forma, unte com manteiga e polvilhe com a farinha de arroz, depois despeje a massa na assadeira.

Modo de preparo

5.Em seguida, leve a assadeira em fogo médio pré-aquecido a 180°C por 45 minutos ou até dourar e firmar.

Modo de preparo

6.Por fim, desenforme seu bolo e se preferir polvilhe açúcar de confeiteiro e deixe esfriar, sirva em seguida.

Modo de preparo