Essa massa de crepe com recheio de frango cremoso é tudo de bom, aliás combina com qualquer tipo de recheio, sendo salgado ou doce, confira.
– 250 g de farinha de trigo; – 500 ml de leite; – 2 ovos; – 1 colher (sopa) de óleo; – Uma pitada de sal;
1.Primeiramente, em um liquidificador ou um processador, acrescente o leite, os ovos, o óleo, a farinha e uma pitada de sal.
2.Em seguida, bata tudo até virar uma massa homogênea e lisinha.
3.Em seguida, com o auxílio de uma concha pequena, despeje a massa na frigideira, (lembrando que é apenas o suficiente para forrar o fundo, pois o crepe é mais fino que a panqueca), deixa dourar de um lado e vire do outro.
4.Por fim, repita o mesmo processo até acabar com a massa, depois vá empilhando os crepes prontos em um prato.
5.Então depois, é só servir com o recheio ou acompanhamento de sua preferência, seja doce ou salgado.