Macarrão ao molho com bacon e brócolis

Este macarrão ao molho branco com bacon tem um sabor sem igual, muito gostoso, então se você assim como eu ama macarrão, não pode perder esse receita maravilhosa, confira agora mesmo e faça hoje.

Ingredientes

– 250 g de macarrão (de sua preferência); – duas colher (sopa) de manteiga; – 2 colheres (sopa) de farinha de trigo; – 400 ml de leite; – sal e pimenta do reino a gosto; – 100 gramas de brócolis picado e cozido; – 1 pitada de noz noz moscada; – 200 g de bacon pica

Modo de preparo

1.Primeiramente, em uma panela coloque água e um pouquinho de sal, leve então para o fogo até ferver;

Modo de preparo

2.Em seguida, adicione o macarrão e cozinhe por 10 minutos, ou até ficar no ponto desejado.

Modo de preparo

3.Logo após, escorra a água e reserve o macarrão.

Modo de preparo

4.Enquanto isso, em outra panela em fogo médio, refogue o bacon, não precisa de óleo, refogue na própria gordura do bacon, depois retire o bacon e reserve.

Modo de preparo

5.Logo após, na mesma panela do bacon, volte ao fogo médio adicione a manteiga e a cebola picada, refogue e acrescente o amido de milho, misture tudo até dissolver tudo.

Modo de preparo

6.Em seguida, coloque o leite e tempere com sal e pimenta a gosto, depois mexa até engrossar, adicione por fim a noz moscada, o brócolis e o bacon frito.

Modo de preparo

7.Por fim, em uma travessa coloque o macarrão e o molho branco, misture tudo, salpique cheiro verde a gosto. Sirva logo em seguida.