Arroz caldoso com frango

Aprenda a preparar esse arroz caldoso com frango, além de ser uma excelente refeição, seu preparo é super fácil. Então, veja abaixo como preparar.

Ingredientes

– 2 xícaras (chá) de sobrecoxa em cubos; – 2 xícaras (chá) de peito de frango em cubos; – Sal a gosto; – Pimenta do reino a gosto; – 1 colher (sopa) de cúrcuma; – 1 alho poró;

Ingredientes

– Uma cenoura; – Salsão a gosto; – 3 xícaras (chá) de arroz cru; – 3 xícaras (chá) de água; – 2 xícaras (chá) de creme de leite; – 2 xícaras (chá) de requeijão; – Cebolinha a gosto.

Modo de preparo

1.Primeiramente, comece a temperar a sobrecoxa e o peito de frango com a pimenta do reino, sal e a cúrcuma.

Modo de preparo

2.Em seguida, leve uma panela ao fogo, coloque azeite e doure o peito de frango e a sobrecoxa. Reserve

Modo de preparo

3.Logo após, na mesma panela, refogue o alho poró, a cenoura picada e o salsão. Acrescente o arroz e mexa até ficar totalmente envolto de azeite.

Modo de preparo

4.Em seguida, coloque o peito de frango e a sobrecoxa, junto com o arroz, adicione a água, o creme de leite, o requeijão e a cebolinha, mexa tudo até misturar todos os ingredientes.

Modo de preparo

5.Por fim, tampe a panela, deixando apenas uma abertura para o vapor ir saindo. Assim que o arroz estiver cozido, retire do fogo e sirva em seguida.