Mousse de leite ninho

Confira aqui, como fazer essa receita maravilhosa e detalhada, de mousse de leite ninho saboroso. Além disso, é simples, prática e deliciosa, confira.

Ingredientes

– 1 caixa de leite condensado; – uma caixa de creme de leite; – 1 envelope de gelatina em pó sem sabor; – 3 claras; – gotas de chocolate; – 2 xícaras (chá) de leite em pó; – 2 xícaras (chá) de leite;

Modo de preparo

1.Primeiramente, esquente 5 colheres de sopa de água e dissolva a gelatina em pó.

Modo de preparo

2.Em seguida, pegue um liquidificador e adicione o leite em pó, o leite condensado, o creme de leite, o leite e a gelatina dissolvida, misture tudo até ficar uma massa homogênea.

Modo de preparo

3.Enquanto isso, coloque as claras em uma vasilha e bata até ficar em neve, com um auxílio de uma batedeira ou fue.

Modo de preparo

4.Em seguida, adicione as claras no mousse e misture delicadamente até ajuntar tudo.

Modo de preparo

5.Por fim, coloque em um travessa ou taças e acrescente as gotas de chocolate.

Modo de preparo

6.Logo depois, leve para geladeira por no mínimo 4 horas, antes de servir. Você pode finalizar com morangos, chocolate, leite em pó, use sua criatividade.