Salada de maionese com atum

Gente essa salada de maionese com atum é simplesmente maravilhosa, perfeita para seu almoço de domingo com a família e amigos, faça hoje mesmo.

Ingredientes

– 2 latas de atum picado; – 6 batatas grandes; – 3 cenouras grandes; – 1 lata de ervilha; – 1 cebola grande; – 3 colheres (sopa) de azeite; – 2 colheres (sopa) de suco de limão; – cheiro verde a gosto; – 2 ovos cozidos; – 1 pote de maionese; – Sal e pimenta do reino a gosto;

1.Primeiramente, corte as batatas em pedaços pequenos e a cenoura, depois leve para cozinhar em uma panela com água.

Modo de preparo

2.Logo depois, em outra panela ou jarra, coque os ovos para cozinhar por cerca de 15 minutos.

Modo de preparo

3.Em seguida, escorra a água, em uma tigela e coloque as batatas, as cenouras, a ervilha já escorrida, a cebola cortada em pedacinhos.

Modo de preparo

4.Então tempere com o azeite, o limão, o sal e a pimenta do reino a gosto, mexa muito bem até tudo ficar misturados.

Modo de preparo

5.Por fim, escorra a água do atum e corte os ovos cozidos em pedaços, adicionando a mistura, finalize com cheiro verde e a maionese, mexendo delicadamente. Sirva em seguida.

Modo de preparo