Gente essa salada de maionese com atum é simplesmente maravilhosa, perfeita para seu almoço de domingo com a família e amigos, faça hoje mesmo.
– 2 latas de atum picado; – 6 batatas grandes; – 3 cenouras grandes; – 1 lata de ervilha; – 1 cebola grande; – 3 colheres (sopa) de azeite; – 2 colheres (sopa) de suco de limão; – cheiro verde a gosto; – 2 ovos cozidos; – 1 pote de maionese; – Sal e pimenta do reino a gosto;
1.Primeiramente, corte as batatas em pedaços pequenos e a cenoura, depois leve para cozinhar em uma panela com água.
2.Logo depois, em outra panela ou jarra, coque os ovos para cozinhar por cerca de 15 minutos.
3.Em seguida, escorra a água, em uma tigela e coloque as batatas, as cenouras, a ervilha já escorrida, a cebola cortada em pedacinhos.
4.Então tempere com o azeite, o limão, o sal e a pimenta do reino a gosto, mexa muito bem até tudo ficar misturados.
5.Por fim, escorra a água do atum e corte os ovos cozidos em pedaços, adicionando a mistura, finalize com cheiro verde e a maionese, mexendo delicadamente. Sirva em seguida.