Farofa de linguiça

Gente, essa receita de farofa de linguiça é simplesmente deliciosa, feita com farinha de mandioca. Então, faça para dar uma variada nas refeições.

Ingredientes

– 2 colheres ( sopa) de manteiga; – 1 cebola média; – 100g de linguiça; – 1 xícara (chá) de farinha de mandioca crua; – 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes; – 1 ovo; – Salsa a gosto.

Modo de preparo

1.Primeiramente, coloque o ovo para cozinhar.

Modo de preparo

2.Em seguida, corte as linguiças em cubinhos, rale a cebola e pique as azeitona.

Modo de preparo

3.Logo depois, em uma panela em fogo médio, coloque a manteiga para esquentar.

Modo de preparo

4.Então, adicione a cebola e mexa até ela dourar, em seguida, coloque as linguiças cortadas em cubinhos e refogue elas muito bem.

Modo de preparo

5.Em seguida, descasque o ovo, e corte ele em cubinhos.

Modo de preparo

6.Por fim, coloque a azeitonas picadas, o ovo cortado, a farinha, sempre mexendo bem, não deixando grudar no fundo da panela.

Modo de preparo

7.Finalize com a salsa a gosto. Sirva em seguida.