Rocambole de chocolate com Ninho

Gente esse rocambole de chocolate com Ninho é simplesmente deliciosa, a massa fica super levinha e fofinha. Além disso, esse recheio de ninho fica perfeito, veja.

Ingredientes

– 5 ovos; – 1 xícara (chá) de açúcar; – 1 xícara (chá) de chocolate em pó; – Meia xícara de trigo; – xícara de 240 ml.

Ingredientes

Recheio – Meia caixa de leite condensado; – 1 caixa de creme de leite; – 1 ½ xícara (chá) de leite em pó; – 200g de manteiga sem sal (temperatura ambiente); – ½ colher (sopa) de emulsificante para sorvete.

Modo de preparo

1.Primeiramente, em uma batedeira, bata os ovos e o açúcar, até que forme uma mistura uniforme e dobre de volume.

Modo de preparo

2.Em seguida, na vasilha da batedeira, coloque a farinha de trigo e o chocolate peneirado, mexa com um fuê delicadamente.

Modo de preparo

3.Logo depois, em uma forma untada e com papel manteiga, coloque a massa e leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por uns 20 minutos, ou até que o palito saia limpo. Reserve.

Modo de preparo

Recheio 1.Enquanto isso, coloque o leite condensado e a manteiga na batedeira, bata em velocidade máxima, até que forme um creme esbranquiçado.

Modo de preparo

Recheio 2.Em seguida, coloque o emulsificante e o creme de leite, continue batendo e vá adicionando aos poucos o leite em pó.

Modo de preparo

Recheio 3.Por fim, pegue a massa e tire da forma com o papel manteiga junto, recheie toda a massa com o creme de leite ninho, depois enrole como um rocambole.

Modo de preparo

Recheio 4.Então finalize salpicando o leite em pó ou açúcar de confeiteiro ou leite condensado com brigadeiro.