Gente, essa torta fácil de legumes no liquidificador é super prática e muito saborosa. Além disso, você pode colocar o legumes que quiser.
– 3 ovos; – 2 xícaras (chá) de leite integral; – 2 xícaras (chá) de farinha de trigo; – ½ xícara (chá) de óleo; – 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado;
– 1 colher (sopa) de fermento químico; – Sal a gosto; – Pimenta do reino a gosto; – Orégano a gosto; – xícara usada na receita é de 220 ml.
Recheio – 1 cenoura; – 1 lata de ervilha; – uma lata de milho; – 1 tomate sem pele e semente; – 200 gramas de mussarela ralado; – Sal, pimenta do reino a gosto;
1.Primeiramente, em um liquidificador coloque, o ovo, o leite, o óleo, a farinha, o queijo o sal, a pimenta e o orégano. Então bata tudo até que vire uma mistura homogênea, adicione o fermento e misture com o auxílio de uma colher.
2.Em seguida, corte a cenoura em quadradinhos. Em uma vasilha coloque a cenoura picada, a ervilha, o tomate picado sem pele, o milho e a mussarela, tempere com o sal e pimenta em seguida misture tudo.
3.Por fim, em uma forma untada com manteiga e enfarinhada, despeje metade da massa na forma. Logo depois espalhe o recheio e cubra com restante da massa, por último polvilhe com parmesão ralado.
4.Então leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 35 minutos ou até dourar. Sirva em seguida