Torta alemã

Que tal fazer uma sobremesa fácil e super gostosa, venha conferir essa receita de torta alemã simples, confira abaixo.

Ingredientes

– 2 pacotes de biscoito de maisena; – 200 g de manteiga derretida; – 1 caixa de creme de leite; – 1 xícara (chá) de açúcar; – uma gema; – 1 colher (sopa) de essência de baunilha; – 1 xícara (chá) de leite;

Ingredientes

Cobertura – 150 gramas chocolate ao leite; – ½ caixa de creme de leite;

Modo de preparo

1.Primeiramente, em uma batedeira coloque a manteiga e o açúcar e bata por uns dois minutos até obter um creme homogêneo e esbranquiçado.

Modo de preparo

2.Em seguida, acrescente a gema peneirada e a essência de baunilha, batendo por uns 5 minutos.

Modo de preparo

3.Logo após, coloque o creme de leite gelado e bata por mais 15 minutos até obter um creme liso e consistente. Dica: se não ficar consistente continue batendo, ou reserve na geladeira por 30 min e volte a bater.

Modo de preparo

4.Logo depois, umedeça ligeiramente os biscoitos no leite, depois distribua os biscoitos umedecidos em uma forma com o fundo removível, no fundo e laterais.

Modo de preparo

5.A seguir, coloque um pouco do creme batido, depois repita essas camadas mais duas vezes finalizando com creme.

Modo de preparo

6.Por fim, em uma vasilha coloque o creme de leite e leve ao micro-ondas apenas para esquentar. Então, adicione o chocolate picado mexendo até que o chocolate derreta por completo.

Modo de preparo

7.Então espalhe a ganache sobre a torta alisando com uma colher, leve à geladeira por 4 horas ou no freezer por 2 horas. Sirva em seguida essa delícia.