Torta de calabresa

Não sabe o que fazer para sua refeição? Veja essa receita de torta de calabresa de liquidificador, super rápida e muito gostosa. Confira ai.

Ingredientes

Massa – 2 xícaras (chá) de farinha de trigo; – 1 1/2 xícara (chá) de leite integral; – 3 ovos; – 1/2 xícara (chá) de óleo; – 1/2 xícara (chá) de amido de milho; – uma colher (chá) sal; – 1 colher (sopa) de fermento em pó; – 50 g de queijo ralado;

Ingredientes

Recheio – 2 gomos de calabresa picado ou ralado; – 1 cebola média; – 150 gramas de mussarela picada; – 400 g de requeijão cremoso;

Modo de preparo

1.Primeiramente, rale os gomos de calabresa e pique bem picadinho a cebola.

Modo de preparo

2.Em seguida, em uma tigela adicione a calabresa e a cebola, mexa bem. reserve.

Modo de preparo

3.Logo depois, em um liquidificador coloque os ovos, o óleo, o leite, o sal e bata tudo por cerca de uns 2 minutos, em seguida coloque o amido de milho e a farinha de trigo, bata novamente por mais 2 minutos até ficar bem homogênea;

Modo de preparo

4.Em seguida, adicione o fermento e de só uma mexida, transfira a metade da massa em uma forma untada e enfarinhada, espalhe bem o recheio reservado por cima.

Modo de preparo

5.Então depois, coloque o requeijão cremoso por cima do recheio e a mussarela.

Modo de preparo

6.Por fim, finalize com o restante da massa, polvilhe o queijo parmesão ralado por cima e leve ao forno pré-aquecido á 180°C por cerca de uns 40 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.