Bolo de café

Gente, esse bolo de café sem liquidificador e sem batedeira é bem fácil e rápido de se fazer. Além disso a massa fica muito fofinha e gostosa.

Ingredientes

– 3 ovos; – 1⅓ xícara (chá) de açúcar; – 180 ml de óleo; – 240 ml de café pronto; – 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo; – 4 colheres (sopa) de chocolate em pó; – 1 colher (sopa) de fermento em pó;

Modo de preparo

1.Primeiramente, em uma tigela, coloque os ovos, o açúcar e o óleo, mexa bem com um fue.

Modo de preparo

2.Em seguida, coloque o chocolate em pó e misture muito bem até dissolver por completo.

Modo de preparo

3.Logo depois peneire a farinha de trigo e adicione aos poucos, sempre misturando até ficar uma massa homogênea.

Modo de preparo

4.Logo após, acrescente o café e o fermento, misture delicadamente até incorporar.

Modo de preparo

5.Por fim, em uma forma untada e enfarinhada, despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de uns 35 minutos ou fazer o teste do palito sair limpo.

Modo de preparo

6.Deixe amornar e sirva em seguida, se preferir, você pode estar servindo o bolo com uma cobertura de chocolate.