Gente, veja como é fácil de fazer esse delicioso recheio saboroso de palmito. Além disso, é perfeito para rechear pastéis, tortas e empada. Venha conferir.
– 1 vidro de palmito picado; – 2 tomates médios; – 1 cebola média; – 1 alho amassado; – 2 colheres (sopa) de azeite;
– 1 colher (sopa) de farinha de trigo; – Azeitonas a gosto; – Sal a gosto; – um sachê grande de catupiry cremoso; – Pimenta do reino a gosto; – Cheiro verde a gosto;
1.Primeiramente, em uma panela com azeite, leve ao fogo acrescente a cebola e o alho, misture bem até dourar.
2.Em seguida, acrescente de palmito e o tomate picado, refogue até o tomate desmanchar. Logo depois, tempere com, o sal e a pimenta do reino a gosto.
3.Logo após, dissolva a farinha de trigo em dois dedos de água, acrescente ao recheio mexendo sem parar para não empelotar, abaixe o fogo e deixe cozinhar por uns 5 minutos.
4.Então, coloque o sachê de catupiry cremoso e misture, depois experimente, caso necessário corrija o tempero.
5.Por fim, acrescente as azeitonas cortadas, o cheiro verde picado, misture muito bem. Deixe esfriar um pouco e utilize para rechear pastéis, empadas, tortas aonde quiser.