Cuscuz de tapioca

Gente, venha conferir essa receita maravilhosa de cuscuz de tapioca com 6 ingredientes, é bem simples e fácil de fazer. Além disso, leva poucos ingredientes.

Ingredientes

– 500 g de tapioca; – 2 xícaras (chá) de açúcar; – 200 ml de leite de coco; – 1,5 litro de leite integral ( temperatura ambiente); – Leite condensado (opcional); – 1 pacote de coco ralado seco (opcional);

Modo de preparo

1.Primeiro, em um refratário misture a tapioca com açúcar, depois despeje o leite e o leite de coco, misture muito bem.

Modo de preparo

2.Então deixe hidratando por 5 minutos, depois misture novamente e deixe descansar por mais 5 minutos, repita esse processo até a mistura ficar mais grossa.

Modo de preparo

3.Por fim, depois que a mistura já ficou bem hidratada, transfira para uma forma untada com óleo e cubra com um o filme plástico.

Modo de preparo

4.Logo depois, leve a geladeira por umas 5 horas até firmar. depois desenforme e finalize com leite condensado e polvilhe com coco ralado. Sirva em seguida.

Modo de preparo

5. Dica: caso você queira substituir o açúcar, pode colocar uma lata de leite condensado no lugar.