Coxa e sobrecoxa na airfryer

Gente, essa receita de coxa e sobrecoxa na airfryer, fica uma delícia e é muito simples de ser feita. Além disso leva poucos ingredientes, veja.

Ingredientes

– 2 coxa com sobrecoxa; – Tempero para aves; – 2 dente de alho; – sal e pimenta do reino a gosto; – salsa a gosto; – 4 colheres de sopa de maionese; – tempero vinagrete a gosto; – azeite a gosto.

Modo de preparo

1.Primeiramente, em um mini processador coloque o alho, sal, pimenta, o tempero para aves, a vinagrete, a salsa e um fio de azeite generoso.

Modo de preparo

2.Então processe tudo muito bem até virar uma pastinha, depois acrescente a maionese e misture, feito isso, tempere as coxas e deixe marinar no tempero por 30 minutos.

Modo de preparo

3.Em seguida, na airfryer, ajeite as coxas na cestinha forrada com papel alumínio, ajustando o time por uns 25 minutos, e a temperatura a 200°C.

Modo de preparo

4.Por fim, retire a cesta da airfryer e confira se o ponto do frango está ao seu gosto, se ainda estiver cru ou não dourado o suficiente, vire o lado que desejar e coloque por mais 10 minutos. Sirva em seguida.