Gente, veja como fazer essa receita maravilhosa de biscoito Samanta. Além disso, leva poucos ingredientes e fica uma verdadeira delícia, veja.
– 250 ml de água; – 250 g de manteiga; – 300 g de farinha de trigo; – 5 ovos; – Açúcar cristal para polvilhar (opcional);
1.Primeiramente, em uma panela coloque a manteiga e a água, então leve ao fogo até levantar fervura.
2.Em seguida, abaixe o fogo e adicione a farinha de trigo de uma vez, mexer sem parar até que desgrude da panela, ( ponto da massa é de massa de coxinha), desligue e deixe elas esfriar por uns 5 minutos.
3.Logo após, coloque a massa na batedeira com ovos, bata até que a massa fique homogênea.
4.Por fim, em uma assadeira coloque papel manteiga para forrar, depois coloque a massa em um saco de confeiteiro e com um bico cereja.
5.Então, modele em forma de círculo os biscoitos e depois polvilhe com o açúcar cristal. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 35 minutos até que fique bem dourados.