Ovo á parmegiana, uma receita muito simples e rápida de se fazer, além de ficar uma delícia. Confira abaixo os ingredientes.
– 1 fio de óleo; – 6 ovos; – 1 sachê de molho de tomate; – 6 fatias de mussarela; – Sal a gosto; – Pimenta do reino a gosto; – Orégano a gosto;
1.Primeiramente, em uma frigideira grande com tampa, leve em fogo baixo, coloque aí um pouquinho de óleo.
2.Em seguida, vamos colocar os ovos, pode fazer um de cada vez, ou colocar os 6 de uma vez separados. Logo após feche com a tampa para abafar um pouquinho, no fogo mínimo.
3.Logo depois, na hora que começar a ficar branquinho as claras, tempere com o sal, a pimenta do reino. Então depois coloque o sachê de molho pronto por cima, depois as fatias de queijo mussarela.
4.Por fim, salpique com o orégano (quem quiser, pode colocar presunto picado ou fatiado), em fogo baixo deixe aí derreter o queijo e cozinhar os seus ovos.
5.Então não tem tempo certo, é bem rapidinho, o ponto dos ovos e de sua preferência, gemas moles já tire, se for duras deixe mais um pouco. Sirva em seguida.