Gente, depois que eu aprendi a fazer coxinha com massa de tapioca, eu só faço assim. Além de ser fácil, fica muito gostoso, vem ver.
– 100 g de goma de tapioca; – 1 ovo; – 200 g de frango cozido e desfiado ( ou carne); – Sal a gosto e tempero a gosto; – Pimenta do reino; – Queijo mussarela a gosto; – Farinha de linhaça ( ou outra de sua preferência) para empanar;
1.Primeiramente, coloque o frango em uma panela de pressão, leve para cozinhar, depois desfie e reserve.
2.Em seguida, em um processador ou liquidificador coloque o ovo o frango desfiado a tapioca, o sal e a pimenta do reino, bata tudo até a massa ficar no ponto de modelar (dica não utilize o frango úmido).
3.Logo após, de uma misturada com as próprias mãos, depois abra uma pequena porção na palma da mão coloque o recheio de queijo, ou outro de sua preferência.
4.Então depois, modele em formato de coxinha, faça esse processo com toda a massa até acabar.
5.Por fim, em um prato com farinha, empane as coxinhas, se preferir passe no ovo levemente batido antes.
6.Então leve na AirFryer por 15 minutos a 180 graus, ou no forno por 25 minutos até dourar, ou pode fritar em óleo quente. Sirva em seguida.