Coxinha com massa de tapioca

Gente, depois que eu aprendi a fazer coxinha com massa de tapioca, eu só faço assim. Além de ser fácil, fica muito gostoso, vem ver.

Ingredientes

– 100 g de goma de tapioca; – 1 ovo; – 200 g de frango cozido e desfiado ( ou carne); – Sal a gosto e tempero a gosto; – Pimenta do reino; – Queijo mussarela a gosto; – Farinha de linhaça ( ou outra de sua preferência) para empanar;

Modo de preparo

1.Primeiramente, coloque o frango em uma panela de pressão, leve para cozinhar, depois desfie e reserve.

Modo de preparo

2.Em seguida, em um processador ou liquidificador coloque o ovo o frango desfiado a tapioca, o sal e a pimenta do reino, bata tudo até a massa ficar no ponto de modelar (dica não utilize o frango úmido).

Modo de preparo

3.Logo após, de uma misturada com as próprias mãos, depois abra uma pequena porção na palma da mão coloque o recheio de queijo, ou outro de sua preferência.

Modo de preparo

4.Então depois, modele em formato de coxinha, faça esse processo com toda a massa até acabar.

Modo de preparo

5.Por fim, em um prato com farinha, empane as coxinhas, se preferir passe no ovo levemente batido antes.

Modo de preparo

6.Então leve na AirFryer por 15 minutos a 180 graus, ou no forno por 25 minutos até dourar, ou pode fritar em óleo quente. Sirva em seguida.