Torta com massa de pastel

Gente, que tal fazer uma deliciosa torta com massa de pastel, de uma forma diferente e criativa. Além disso, você pode rechear como quiser.

Ingredientes

– 1 massa de pastel (500g); – 1,5kg de peito de frango desfiado; – 1 cebola média; – 2 tomates médios; – 1 lata de milho verde; – 100g de azeitonas; – 200g de mussarela;

Ingredientes

– 1 colher (chá) de colorau; – Pimenta do reino a gosto; – Cheiro verde a gosto; – 1 colher (chá) de óleo; – 1 gema para pincelar; – Sal a gosto, – 1 copo de requeijão; – 1 caixa de extrato de tomate;

Modo de preparo

1.Primeiramente, em uma panela coloque o óleo e leve ao fogo até esquentar, adicione a cebola picada e o colorau, frite bem até dourar.

Modo de preparo

2.Em seguida, adicione os tomates, o peito de frango, tempere com pimenta e sal a gosto, depois adicione o extrato de tomate, a lata de milho, as azeitonas, misture tudo, deu uma boa refogada.

Modo de preparo

3.Por fim adicione o cheiro verde e o requeijão e reserve.

Modo de preparo

4.Logo após, em um refratário, unte com a manteiga. Coloque a massa de pastel por todo refratário.

Modo de preparo

5.Então depois, adicione um recheio espalhando, coloque a mussarela por cima do recheio e cubra com restante da massa de pastel, juntando todo o canto.

Modo de preparo

6.Por fim, tire as rebarbinhas da massa que sobraram, (separe você pode usar para enfeitar se quiser). Pincele por cima da massa as gemas. Depois leve ao forno pré-aquecido 180°C por uns 45 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.