Almôndegas à parmegiana

Gente, essa receita de almôndegas à parmegiana é perfeita e muito fácil para suas refeições. Combina com praticamente tudo, veja e faça.

Ingredientes

– 600g de carne moída; – 3 ovos; – 2 sachê de molho de tomate; – 8 fatias de queijo mussarela; – Presunto picado a gosto (opcional); – 1 pacote de queijo ralado; – 1½ xícara (chá) farinha de rosca; – Pimenta do reino a gosto; – Cheiro verde a gosto; – Sal a gosto; – Óleo para fritar;

Modo de preparo

1.Primeiramente, em uma tigela coloque a carne, um ovo, o queijo ralado, cheiro verde, o sal e a pimenta do reino, misture tudo até encorpar a carne.

Modo de preparo

2.Em seguida, em um prato coloque a farinha de rosca e em outro prato coloque os dois ovos batidos. Logo depois pegue porções da carne e modele em forma de bolinhas.

Modo de preparo

3.Então depois, passe as bolinhas nos ovos e depois na farinha de rosca. E em uma panela com óleo bem quente, leve as bolinhas para fritar até dourarem.

Modo de preparo

4.Logos após, escorra em um papel toalha e transfira para um refratário com o presunto picado, o molho de tomate e finalize com a mussarela por cima.

Modo de preparo

5.Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 10 minutos ou até que o queijo derreta, sirva em seguida com um macarrão ou arroz quentinho.