Pãozinho de massa de tapioca

Gente, olha essa receita de pãozinho de massa de tapioca, perfeito para seu café da tarde, venha conferir os ingredientes e o modo de preparo.

Ingredientes

– 2 xícaras (chá) de leite; – 1 xícara (chá) de tapioca granulada; – 1 ovo; – 4 colheres (sopa) de óleo; – 1 pitada de sal; – 150g de queijo parmesão ralado; – 2 colheres (sopa) de polvilho doce; – Manteiga para untar;

Modo de preparo

1.Primeiramente, em uma panela coloque o leite, o óleo com sal, leve ao fogo médio e deixe até ferver.

Modo de preparo

2.Em seguida, despeje sobre a tapioca granulada mexendo rapidamente para ela escaldar, deixa esfriar.

Modo de preparo

3.Logo após, acrescente o ovo e quatro colheres de parmesão e o polvilho, misturando muito bem até ficar uma massa homogênea.

Modo de preparo

4.Por fim, modele a massa na mão, fazendo bolinhas com pequenas porções da massa, envolva elas com restante do parmesão, disponha em uma assadeira untada com manteiga.

Modo de preparo

5.Então, leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos ou até dourarem. Sirva em seguida com um cafezinho.