Dadinho de tapioca

Gente, esse dadinho de tapioca com queijo frito desmancha na boca de tão gostoso que fica. Além disso, é muito fácil seu preparo, veja.

Ingredientes

– 1 pacote de tapioca granulada; – um litro de leite; – 1 colher (chá) de sal; – ½ kg de queijo ralado ( pode ser fresco); – Farinha de tapioca para empanar; – Azeite para untar; – Óleo;

Modo de preparo

1.Primeiramente, em uma panela, coloque o leite com sal e leve ao fogo médio até levantar fervura mexendo sempre.

Modo de preparo

2.Em seguida, acrescente a tapioca aos poucos, misturando até encorpar sem deixar nenhum grumos, acrescente o queijo e continue mexendo até começar a soltar do fundo da panela. Desligue.

Modo de preparo

3.Logo após, despeje em uma forma quadrada, untada com azeite, alise a superfície, levando a geladeira até firmar.

Modo de preparo

4.Por fim, corte quadradinhos, e vai empanando os quadradinhos na farinha de tapioca.

Modo de preparo

5.Em seguida, em uma panela com óleo quente, frite os quadradinhos pouco por vez, para não encharcar de óleo, deixe até dourarem. Então, escorra em uma vasilha com papel toalha. Sirva em seguida com molho de sua preferência.