Pudim de maracujá

Gente, esse delicioso pudim de maracujá com gelatina é simplesmente maravilhoso. Confira agora mesmo os ingredientes.

Ingredientes

– 2 pacotes de gelatina de maracujá; – 1 caixa de leite condensado; – 1 caixa de creme de leite; – 2 xícaras (chá) de leite;

Ingredientes

Calda – Polpa de 1 maracujá; – 1 xícara (chá) de açúcar;

Modo de preparo

1.Primeiramente, aqueça o leite, depois dissolva a gelatina no leite.

Modo de preparo

2.Em seguida, em um liquidificador coloque a gelatina com o leite bata por uns 2 minutos, depois acrescente o leite condensado e o creme de leite, batendo por mais uns 3 minutos até ficar homogêneo e cremoso.

Modo de preparo

3.Logo após, em uma forma untada com azeite, coloque a mistura do liquidificador, cobrindo com o plástico filme, leve para geladeira por umas 3 horas ou até firmar.

Modo de preparo

4.Por fim, em uma panela adicione o açúcar e a polpa do maracujá, misture tudo e leve aí fogo baixo mexendo até ferver e virar uma calda.

Modo de preparo

5.Então, deixe a calda esfriar e finalize desenformado o pudim em um prato colocando a calda por cima, deixe na geladeira por uns 30 minutos. Sirva em seguida.