Receita de broa de milho, igual as da padaria, porém com toque especial da vovó. Confira os ingredientes e faça já.
– 250g de fubá; – 250g de farinha de trigo; – 2 ovos; – 1 colher (chá) de erva doce; – 3 colheres (sopa) de leite; – 125g de margarina; – 1 colher (sopa) de fermento em pó; – Açúcar cristal para polvilhar; – 1 gema;
1.Primeiramente, em uma vasilha misture o fubá, o açúcar, a farinha de trigo e a erva doce, misture tudo.
2.Em seguida, coloque a margarina e misture com as próprias mãos até virar uma farofa, depois acrescente os ovos, em seguida o leite, mexa até ficar no ponto de enrolar;
3.Então,(se caso a massa ficar muito seca acrescente mais um pouco de leite), essa receita não pode ficar amolecida mas no ponto durinho.
4.Por fim, pegue pequenas porções da massa enrole em forma de bolas, depois de uma achatada com as palmas das mãos.
5.Em seguida, em uma assadeira untada com margarina e fubá, coloque as bolinhas, dando um espaço entre elas, pincele com a gema batida e polvilhe por cima o cristal.
6.Logo depois, leve ao forno pré-aquecido á 200°C por uns 25 minutos. Sirva em seguida.