Torta gelada de coco

Receita maravilhosa para sua sobremesa, essa delícia de torta gelada de coco. Confira os ingredientes e faça assim.

Ingredientes

– 1 pacote de biscoito de maisena; – 100g de manteiga;

Ingredientes

Recheio – 1 caixa de leite condensado; – 1 caixa de leite integral (use a caixa de leite condensado); – 3 ovos; – 2 colheres (sopa) de amido de milho; – 4 colheres (sopa) se açúcar; – 100g de coco ralado;

Modo de preparo

1.Primeiramente, em um em um liquidificador coloque os biscoitos e triture até obter uma farofa fina.

Modo de preparo

2.Em seguida, misture a manteiga até que obtenha uma massa homogênea. Forre o fundo e as laterais de uma forma com o fundo removível com a massa e reserve.

Modo de preparo

3.Logo após, em uma panela coloque o leite condensado, o leite, o amido e a gemas, leve em fogo médio mexendo sempre até que vire um creme grosso.

Modo de preparo

4.Então depois, retire do fogo e despeje sobre a massa na forma reservada.

Modo de preparo

5.Por fim, em uma batedeira bata as claras em neve com açúcar até obter o merengue, coloque o merengue sobre o creme, finalize polvilhando com o coco ralado. Leve ao fogo alto pré-aquecido a 200°C até dourar.

Modo de preparo

6. Então, leve a torta para geladeira para gelar e sirva em seguida.