Que tal uma deliciosa receita de torta gelada de Oreo, para servir de sobremesa no fim de semana? Confira como é fácil de fazer.
– 2 pacotes de biscoito Oreo; – 200g de manteiga sem sal (temperatura ambiente);
Recheio do creme – 2 xícaras (chá) de leite; – Recheio dos biscoitos; – 2 colheres (sopa) de manteiga; – duas caixas de leite condensado; – 2 colheres (sopa) de amido de milho; – 2 gemas;
1.Primeiramente, tire todos o recheio dos biscoitos. Em seguida, em um liquidificador coloque todos os biscoitos para triturar, acrescente a manteiga, bata até formar uma massa.
2.Logo após, forre a base de uma forma com fundo removível, com essa massa, depois leve ao forno, pré-aquecido a 180°C por 10 minutos. Deixe esfriar.
3.Então depois, no liquidificador coloque o leite com o recheio do biscoito, bata tudo até ficar homogêneo, transfira a mistura para uma panela junto com a manteiga, o amido de milho, a gema e o leite condensado.
4.Logo depois, leve ao fogo médio mexendo até engrossar. Coloque os pedacinho de biscoito no creme (se desejar) deixe esfriar.
5.Por fim, distribua o creme sobre a massa e cubra com um plástico filme, leve a geladeira, por umas 4 horas até firmar. Então, desenforme coloque a cobertura e decore a gosto, leve para gelar mais um pouco e sirva em seguida.