Gelado de abacaxi

Gente, essa receita de gelado de abacaxi com creme de leite é simplesmente delicioso, fácil e muito prático de fazer, faça assim para o fim de semana.

Ingredientes

– 1 abacaxi grande; – ½ xícara (chá) de açúcar; – 2 gelatinas de abacaxi; – 700ml de água; – 2 caixa de creme de leite; – ½ caixa de leite condensado;

Modo de preparo

1.Primeiramente, descasque o abacaxi e corte ele em cubos, em uma panela coloque o abacaxi, a água e o açúcar, leve ao fogo alto até levantar fervura, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 25 minutos.

Modo de preparo

2.Em seguida, coloque a gelatina na panela e misture até ela dissolver por completo, acrescente o leite condensado e o creme de leite até incorporar.

Modo de preparo

3.Por fim, despeje a mistura em um refratário, pode colocar o pedaços de abacaxi se quiser, leve para gelar de um dia para o outro, ou até firmar. Bom apetite.