Batata rústica na airfryer

Vamos aprender a como fazer essa deliciosa batata rústica na airfryer, fica muito saborosa e você pode servir de acompanhamento.

Ingredientes

– 3 batatas médias; – Páprica doce ou picante a gosto; – Alecrim a gosto; – Orégano a gosto; – Pimenta do reino a gosto; – Sal a gosto; – Azeite a gosto;

Modo de preparo

1.Primeiramente, com uma bucha limpa com pouquinho de sabão neutro, lave bem as cascas das batatas, enxágue bem e seque elas com um papel toalha.

Modo de preparo

2.Em seguida, corte elas no meio, depois corte elas em quatro como se estivesse fazendo batata palito, mas não muito fina nem muito grossa.

Modo de preparo

3.Logo após, em um recipiente coloque as batatas, tempere com sal, a páprica, o alecrim, o orégano, a pimenta do reino e o azeite. Então misture muito bem, para pegar o gosto do tempero, deixa descansando por uns 3 minutinhos.

Modo de preparo

4.Por fim, coloque as batata na cesta da airflyer, pré-aquecida a 200°C por 15 minutos, depois desse tempo deu uma leve mexida e volte por mais 7 minutos. Sirva em seguida com molho de sua preferência.