Gente, esse pavê de café é uma delícia e a mistura do doce com amargo do café, combina muito bem. Além disso é bem fácil de fazer, veja.
– 1 lata de leite condensado; – 1 colher (sopa) de café solúvel; – 2 colheres (sopa) de leite; – 1 xícara (chá) de manteiga sem sal; – ½ litro de creme de leite fresco;
– ½ xícara (chá) de açúcar; – 1 pacote de biscoito champanhe; – ½ xícara de (chá) de rum; – ½ xícara (chá) de água; – 2 xícaras (chá) de castanha de caju triturada;
1.Primeiramente, em uma batedeira acrescente o leite condensado, o café já dissolvido no leite e a manteiga, bata até obter um creme espesso, transfira para uma tigela. Reserve.
2.Em seguida, em outra tigela, bata na batedeira o creme de leite fresco e o açúcar por uns 5 minutos, até obter um chantilly. Reserve.
3.Por fim, em um refratário faça a camada de biscoito umedecido no rum diluído na água, depois uma camada de creme de café.
4.Então depois uma camada de chantilly, castanha de caju e mais uma de café, depois finalize com em castanha de caju. (Pode polvilhar chocolate em pó por cima). Leve para á geladeira por umas 2 horas antes de servir. Bom apetite.