Pudim com bolacha maria

Se vai receber alguma visita e tá sem tempo de fazer alguma coisa para servir? Veja essa receita pudim com bolacha Maria, é prática e deliciosa.

Ingredientes

– 12 bolachas maria; – ½ litro de leite; – 4 ovos; – 1 xícara (chá) de açúcar; – 1 colher (sopa) de maisena;

Ingredientes

Calda – 1 xícara (chá) de açúcar;

Modo de preparo

1.Primeiramente, na própria forma de pudim, derreta o açúcar até formar uma calda caramelada, depois espalhe toda a calda pela forma. Reserve.

Modo de preparo

2.Em seguida, em um liquidificador, coloque o leite, os ovos, as bolachas, o açúcar e a maisena, bata tudo por uns 5 minutos até ficar uma mistura homogênea.

Modo de preparo

3.Por fim, transfira a mistura para a forma, coloque a forma do pudim em uma forma com água, cobrindo o pudim com papel alumínio, leve ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 40 minutos.

Modo de preparo

4.Então, retire o papel alumínio e espete uma faca, se sair limpo é porque está pronto, se não, deixe mais um pouco. Deixe esfriar e desenformar. Bom apetite.