Torta rápida de presunto

Tá sem tempo? Não quer sujar muita louça?. Olha essa torta rápida de presunto, é simples de fazer e fica uma verdadeira delícia, vem ver.

Ingredientes

– 3 xícaras (chá) de farinha de trigo; – 2 xícaras (chá) de leite; – Dois ovos; – 2 colherá (sopa) de manteiga amolecida; – 1 colher (sopa) de fermento em pó; – 1 pitada de sal;

Ingredientes

Recheio – 250g de queijo minas ralado; – 200g de presunto ralado; – 1 tomate grande picado; – Orégano a gosto;

Modo de preparo

1.Primeiramente, em um liquidificador acrescente o leite, o ovo, a manteiga e o sal, bata tudo até ficar uma mistura homogênea.

Modo de preparo

2.Em seguida, adicione a farinha aos poucos batendo, até obter um creme homogêneo.

Modo de preparo

3.Logo após, em uma forma untada enfarinhada coloque metade da massa, espalhando com o auxílio de uma espátula para ficar uniforme.

Modo de preparo

4.Então, acrescente metade do queijo ralado por cima, o presunto picadinho, o tomate cortado em cubos, polvilhe por cima o orégano e cubra com o restante da massa.

Modo de preparo

5.Por fim, finalize polvilhando com o resto do queijo ralado por cima e o orégano, leve ao forno para assar pré-aquecido a 180°C por cerca de uns 30 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.