Salpicão de frango

Receita de salpicão de frango defumado. Você vai se surpreender com essa delícia, é perfeita para servir de acompanhamento para sua refeição.

Ingredientes

– 1 peito grande de frango defumado; – 1 cenoura grande; – Uma lata de milho; – 1 lata de ervilha; – 2 maçãs; – Uvas passa a gosto; – azeitonas a gosto; – ½ abacaxi com calda;

Ingredientes

– ½ cebola; – 1 dente de alho; – 2 tomates sem sementes; – Cheiro verde a gosto; – 1 pote de maionese 500ml; – Uma caixa de creme de leite; – 1 limão; – Sal a gosto; – Pimenta do reino a gosto;

Modo de preparo

1.Primeiramente, coloque o frango em uma panela com água, e leve para cozinhar. Depois de cozido, desafie todo o frango. Reserve.

Modo de preparo

2.Em seguida, rale a cenoura no ralador na parte grossa, escorra a água da ervilha e do milho, corte as maçãs em cubinhos, pique as azeitonas.

Modo de preparo

3.Logo depois, pegue a metade do abacaxi e pique ele deixando sua calda junto, corte a cebola em cubinhos, esprema o dente de alho, corte os tomates s em cubinhos.

Modo de preparo

4.Então depois, em uma vasilha coloque o frango desfiado tempere com sal, a pimenta do reino, o suco de limão, o cheiro verde, o tomate picado, o alho, a cebola.

Modo de preparo

5.Logo após misture tudo muito bem. Então, acrescente o abacaxi com a calda, as uvas passas, as azeitonas, o milho, a ervilha, as maçãs, a cenoura, misture tudo até incorporar todo o tempero no frango.

Modo de preparo

6.Por fim, acrescente o pote de maionese e o creme de leite, misturando tudo delicadamente, transfira para uma travessa decore por cima com folhas ou azeitonas ao seu gosto.

Modo de preparo

7.Então leve para a geladeira para gelar por um tempo, até o momento de servir. Bom apetite.