Macarrão ao molho branco

Este macarrão ao molho branco tem um sabor sem igual, fica muito gostoso. Então se você é assim como eu, ama macarrão, não pode perder esse receita maravilhosa, confira agora mesmo e faça hoje.

Ingredientes

– 250gr de macarrão (de sua preferência); – 2 colher (sopa) de manteiga; – 2 colheres (sopa) de farinha de trigo; – 400 ml de leite; – ⅓ colher (chá) de sal; – 1 pitada de noz noz moscada;

Modo de preparo

1.Primeiramente, em uma panela de pressão, no fogo médio, adicione a manteiga, a cebola picada e o amido de milho, misture tudo até dissolver tudo.

Modo de preparo

2.Em seguida, acrescente o leite e o sal, mexendo até engrossar, finalize com a noz moscada ou tempero a gosto.

Modo de preparo

3.Por fim, acrescente o macarrão e a água, mexendo bem tudo. Tampe a panela , deixe cozinhar. Assim que chiar deixe deixe 4 minutos e desligue, deixe a pressão sair naturalmente. Abra a panela e sirva em seguida.